Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 60 g di albicocche secche denocciolate
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di speck (80 g circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Marsala
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Polpettine di pollo alla frutta secca
35min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Filetto ai funghi
1 Std.
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 Std. 15 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min