Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 60 g di albicocche secche denocciolate
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di speck (80 g circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Marsala
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1sa 5 dk
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Maiale allo zenzero
25min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Turbantini affumicati
40min
Polpettine al curry
55min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Maiale alle prugne
35min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Lonza alla senape
1sa 5 dk