![Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35569317-8FE9-44CD-9038-0DC04A89DADB/Derivates/253af38c-5d76-418b-acdf-22bbebcaee31.jpg)
Versions compatibles
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 28 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gamberetti saltati con ananas e riso basmati
40 Min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1 Std.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1h 10min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30 min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 Min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min