Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)

Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)

4.5 39 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 porzioni

Ingrédients

  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di baccalà ammollato e dissalato in bocconcini (3 cm)
  • 120 g di cipolla a pezzi
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 1 pizzico di pistilli di zafferano
  • 60 g di passata di pomodoro
  • 350 g brodo di pesce
  • 160 g di riso a chicco corto

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 24.94 g
Calories 2728 kJ / 652 kcal
Lipides 31.56 g
Fibre 3 g
Glucides 67.26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...