Versions compatibles
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato, in bocconcini (3 cm)
- 120 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 60 g di passata di pomodoro
- 350 g di brodo di pesce
- 160 g di riso a chicco corto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protides
- 24.94 g
- Glucides
- 67.26 g
- Lipides
- 31.56 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Polenta con i funghi
1 Std. 15 Min
Risotto ai funghi porcini
35min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1 Std. 20 Min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min