![Tortino di riso in salsa al Gorgonzola Tortino di riso in salsa al Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E115E70F-B570-48AA-AE63-B6A236EBA65B/Derivates/7A20E7BD-4F09-421F-BF6D-A5F98096A184.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 120 g di fagiolini verdi freschi, mondati
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato alle fragoline di bosco
20min
Finocchi ripieni al cous cous
1j
Crostini ubriachi
30min
Risotto con salampatata
35min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Uova ripiene di prosciutto
15 min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min
Trionfo rosso agli aromi
1j
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Sorbetto alla frutta tropicale
9h 15min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30min
Insalata di riso e verdure
30min