Peperoni baby ripieni

Peperoni baby ripieni

3.6 8 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
8 porzioni

Ingrédients

  • di gherigli di noci
    70 g
  • di ricotta fresca, scolata
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di formaggio spalmabile light
    150 g
  • fili di erba cipollina fresca sminuzzata
    4
  • foglie di basilico fresche, lavate
    8
  • peperoni misti baby a metà, privati dei semi
    8

Infos nut. par 1 porzione

Calories 154 kcal / 644 kJ
Protides 4.7 g
Lipides 12.1 g
Glucides 6.5 g
Graisses saturées 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...