Peperoni baby ripieni

Peperoni baby ripieni

3.3 9 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
8 porzioni

Ingrédients

  • 70 g di gherigli di noci
  • 100 g di ricotta fresca, scolata
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di formaggio spalmabile light
  • 4 fili di erba cipollina fresca sminuzzata
  • 8 foglie di basilico fresche, lavate
  • 8 peperoni misti baby a metà, privati dei semi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 4.7 g
Calories 644 kJ / 154 kcal
Lipides 12.1 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...