Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Anatra all'arancia
1h 35 min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45p
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1h 15 min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Frullato idratante
15p
Zuppa di pollo e funghi
55min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Stufato di pollo e basilico
35min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min