Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla dorata a fette
- 150 g di carota, pelata e a rondelle (1 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (0.5 cm)
- 50 g di vino bianco
- 800 g di bocconcini di tacchino (4 cm)
- 10 g di senape di Digione
- 11 g di sale
- 3 g di pepe nero macinato
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 750 g di brodo di pollo (vedere consigli)
- 150 g di speck a cubetti
- 250 g di funghi freschi in quarti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di senape in grani grossi
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2404 kJ / 574 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 980 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 Std.
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45 min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 5 min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 Std. 50 Min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2j
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Brasato ai funghi
6h