Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 70 g cipolla in quarti
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, senza budello a pezzi
- 400 g di carne trita mista (maiale e vitello)
- 70 g di vino rosso
- 500 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 bacche di ginepro
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto ricotta e spinaci
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 500 g di acqua
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1261.8 kJ / 301.4 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 494.9 mg
Recettes alternatives
Trippa alla romana
2 Std.
Cipollata
1h
Fagioli alla contadina
35 Min
Ragù di funghi
1h 10min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1h
Ragù di salsiccia
1h 15min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min
Sugo all'arrabbiata
20min
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20 phút