Minestra sudicia

Minestra sudicia

5.0 9 évaluations
Prép. 20min
Total 5h
8 porzioni

Ingrédients

Ragù
  • 100 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
  • 70 g cipolla in quarti
  • 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia senza budello a pezzi
  • 400 g di carne trita mista (maiale e vitello)
  • 70 g di vino rosso
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 25 g di concentrato di pomodoro
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 bacche di ginepro
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto ricotta e spinaci
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di spinaci freschi in foglia lavati
  • 500 g di acqua
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 250 g di ricotta fresca, sgocciolata
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 494.9 mg
Protides 16.2 g
Calories 1261.8 kJ / 301.4 kcal
Lipides 22 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 7.9 g
Glucides 8.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...