Versions compatibles
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Burro alle erbe
- 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pangrattato
- 60 g di burro a pezzi
Riso e merluzzo
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso basmati
- 250 g di spinaci freschi
- 600 g di filetti di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2624 kJ / 627 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Tiella di verdure a vapore
1 Std. 20 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min