Cous cous marocchino

4.4 26 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
  • 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
  • 120 g di cipolle a pezzi
  • 600 g di polpa di agnello a pezzi (4 cm) (vedere consigli)
  • 10 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di cous cous a grana media
  • 800 g di acqua
  • 150 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
  • 80 g di rapa bianca pelata
  • 200 g di zucchine a pezzi (3 cm)
  • 2 - 3 g di cannella in polvere
  • 2 - 3 g di zenzero in polvere
  • 100 g di uva passa rinvenuta in acqua tiepida e strizzata
  • 260 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
  • 1 pizzico di zafferano in polvere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 5.6 mg
Protides 54.5 g
Calories 4557.6 kJ / 1089.3 kcal
Lipides 49 g
Fibre 13.3 g
Graisses saturées 15.6 g
Glucides 108.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...