
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
- 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
- 120 g di cipolle a pezzi
- 600 g di polpa di agnello a pezzi (4 cm) (vedere consigli)
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cous cous a grana media
- 800 g di acqua
- 150 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
- 80 g di rapa bianca
- 200 g di zucchine a pezzi (3 cm)
- 2 - 3 g di cannella in polvere
- 2 - 3 g di zenzero in polvere
- 100 g di uva passa rinvenuta in acqua tiepida e strizzata
- 260 g di ceci in scatola scolati
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1089.3 kcal / 4557.6 kJ
- Protides
- 54.5 g
- Lipides
- 49 g
- Glucides
- 108.2 g
- Fibre
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Sodium
- 5.6 mg