Appareils et accessoires
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
Prép. 25min
Total 50min
10 porzioni
Ingrédients
-
600 g di patate a tocchetti
-
700 g di acqua
-
200 g di cipolle in quarti
-
300 g di olio di oliva
-
8 uova dimensione media (o 6 grandi)
-
15 g di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio tritato
-
100 - 120 g di pancetta a fette
-
150 g di mozzarella tritata
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13.4 g
Calories
1360 kJ /
325 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
1.5 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ieri. Oggi. Sempre
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Formaggio a fette cotto al forno
35 min
Quesadillas
3 godz.
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40 min
Focaccia con salsiccia
2 godz.
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1 godz. 30 min
Hamburger di manzo con melanzane, burrata e pomodorini
3 godz. 30 min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 godz.
Polpettone croccante
1 godz.
Tortilla saporita
45 min
Riso al curry e pollo
40 min
Frittelle di patate aromatiche
45 min