![Zuppa di pesce con cous cous Zuppa di pesce con cous cous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30342154-0616-4EC2-AABD-C644672BBBFC/Derivates/bc8cafed-eeed-4108-85fc-1c6732c3ec72.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 800 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 4-6 pezzi)
- 100 g di cous cous precotto
- 240 g di cipolle a pezzi
- 450 g di pomodori a pezzi
- 40 g di olio di oliva
- 800 g di acqua
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato
- 400 g di patate americane dolci, a fette (1 cm)
- 400 g di cassava (tapioca), a fette
- 2 banane a rondelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30 min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30 min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 godz. 35 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Linguine allo scoglio
40 min
Risotto al nero di calamari
40 min
Linguine al nero di seppia
45min