![Paella di pesce con bulgur Paella di pesce con bulgur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b586e11d868ffdbed6e485877e35986d/Derivates/797c5afd9ded131b814fc100808089cc5a18a40c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di cozze fresche pulite
- 250 g di vongole, fresche e pulite
- 200 g di gamberetti sgusciati
- 200 g di calamari freschi, tagliati a striscioline
- ½ peperone giallo, pulito e a tocchetti
- ½ peperone rosso, pulito e a tocchetti
- 200 g di piselli surgelati
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
-
½
peperoncino piccante fresco, senza semi
ou 1 pezzettino di peperoncino secco piccante - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di origano secco
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 200 g di bulgur
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000.5 kJ / 478.3 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 50.1 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 428 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Scarcedda lucana
2h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 Std.
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1h 30min
Zuppa di cavoletti di Bruxelles, Frittata di carciofi e Mini castagnaccio con salsa al cioccolato (Bimby Friend)
1h 15 min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Linguine allo scoglio
40 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Quadrucci seppie e piselli
1h 45min