Versions compatibles
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 bustina di zafferano in polvere
Preparazione
- 2 uova fredde di frigorifero
- 1000 g di acqua
Crema di carciofi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca, a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di bottarga in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2404.8 kJ / 574.8 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 572.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1h
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Gnocchi al ragù
2h 10min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min