Versions compatibles
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tra pizza
- 320 g di acqua
- 2 - 3 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
Parmigiana di melanzane
- 450 g di melanzane violette rotonde a fette sottili (½ cm)
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 2 - 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
Terminare la preparazione
- 120 g di mozzarella, a cubetti
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a scaglie
- 8 foglie di basilico fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1375.5 kJ / 328.8 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 746.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia barese TM6
4 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Focaccia barese
2h 55min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Pollo speziato con Tabbouleh
Pas d’évaluation
Pasta ‘ncasciata
1h 55 min
Pane frattau
1h
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 godz.