Galletto ripieno con funghi e salsiccia

Galletto ripieno con funghi e salsiccia

4.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 20 g di cipolla bianca
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
  • 100 g di funghi porcini freschi a fettine
  • 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
  • 20 g di burro fuso
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 400 g di patate pelate e a tocchetti
  • 1 pizzico di sale

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1099.8 mg
Protides 57.5 g
Calories 2555 kJ / 610.8 kcal
Lipides 34.4 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 7.4 g
Glucides 18.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...