Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Protides
- 57.5 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1099.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1j 30 menit
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1j
Salmone marinato
2j 30 menit
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2j 30 menit
Schiaffettoni ripieni
1j 30 menit
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Mondeghili
40 min
Uova alla triestina
30 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2j
Ravioli alla carbonara
1j 30 menit
Crostata ripiena alle mele
2j
Braciole pugliesi
1j