![Galletto ripieno con funghi e salsiccia Galletto ripieno con funghi e salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73f2f9dc857721b7570e866ac77f8c8a/Derivates/822cd92d140fd66c2f26f3de7eb616bdd66a04a8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Protides
- 57.5 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1099.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Spaghetti alle vongole
4h 40 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 godz. 30 min
Crema di verdure invernale
50min
Riccioli mantovani
1h 20min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico (TM6)
35min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Insalata di polpo e patate
2h