Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Besciamella
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di tagliolini secchi
- pangrattato q.b.
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2383.7 kJ / 569.7 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 658.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Torta de gee
1h 30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Pizza chiena
5h
Pastiera salata
2h
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1 Std.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Tortino di pollo
30 Min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 Min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min