Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Besciamella
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di tagliolini secchi
- pangrattato q.b.
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2383.7 kJ / 569.7 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 658.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 godz. 30 min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Lasagne alla pecoraia
1 Std. 40 Min
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Tartellette cioccolato e marshmallow
3h
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min