Versions compatibles
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi
- burro q.b.
- 500 g di ricotta fresca compatta, sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Ragù di salsiccia
- 50 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di salsicce di maiale spellate e a pezzi (2-3 cm)
- 5 g di vino bianco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1888.9 kJ / 451.5 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 957.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2óra
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1óra 30p
Timballo di riso alla siciliana
1óra 30p
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2óra 45p
Pasta ‘ncasciata
1 godz. 55 min
Falsomagro alla siciliana
3 godz. 30 min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1óra 40p
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1óra 30p
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2óra
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1óra 30p
Cannelloni al ragù
1óra 30p