Versions compatibles
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di zucca Butternut senza le estremità, in quarti a forma circolare
- 30 g di gherigli di noci
- 250 g di finocchio a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- sale
- 150 g di Gorgonzola
- foglia di prezzemolo fresca tritato, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1334.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandorle pelate (TM6)
5 Min
Pesto di lattuga
15p
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz.
Mandorle sabbiate
1h
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Zenzero pelato (TM6)
5 Min
Aglio pelato
5 Min
Bimby® è casa: Risotto
1 Std. 15 Min
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30min
Mini Pandorini (TM6)
15h
Anacardi speziati
30min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min