Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo di mare
- 35 g di porro (la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 100 g di pesce misto per zuppa
- 50 g di calamari freschi, i ciuffi
- 50 g di seppie a rondelle
- 1 capesanta, senza corolla
- 75 g di passata di pomodoro
Besciamella
- 250 g di latte intero
- 20 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optionnel)
Terminare la preparazione
- 125 g di pasta fresca tipo lasagne
- Infos nut.
- par 2 porzioni
- Calories
- 5251 kJ / 1255 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 115.8 g
- Lipides
- 61.2 g
- Graisses saturées
- 228.5 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Lasagne pesce e verdure
1 Std. 50 Min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min
Penne al ragù di polpo
1h