Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vitello in crosta di pane
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di senape di Digione
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 ½ - 2 cucchiaino di sale
- 4 filetti di vitello (120 g l'uno)
- 500 g di acqua
- 500 g di patate americane dolci, a tocchetti (3 cm)
- 500 g di asparagi bianchi a metà
- 4 fette di pane bianco in cassetta a fette (circa 200 g)
Terminare la preparazione
- 40 g di burro morbido
- 40 g di farina
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
- 1 dado per brodo di carne
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- timo fresco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3682 kJ / 879 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine al tartufo
50 Min
Crostatina al cioccolato
13h
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20 phút
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1h 15min
Crocchette di pesce persico
Pas d’évaluation
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35 Min
Scaloppine agli asparagi
1h