Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 5 foglie di salvia fresca
- 150 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di pancetta a fette a dadini (3 cm)
- 750 g di carne di agnello, in bocconcini (3 cm)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 120 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
10
g di dado per brodo (di carne o vegetale)
ou 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l) (di carne o vegetale) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2479 kJ / 393 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 42.5 g
- Fibre
- 3.925 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agnello al vino
40 min
Pollo alla cacciatora
50 menit
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Ossibuchi agli asparagi
1j 30 menit
Coniglio alla siciliana
1j 20 menit
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Agnello in umido
1j 20 menit
Coniglio stufato
1h 10 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1j