Versions compatibles
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Braciole di maiale
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di braciole di maiale (2 pezzi), spessore 3-4 cm
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Fritelle di patate
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4572 kJ / 1092 kcal
- Protides
- 94 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1335 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3ωρ.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 godz. 40 min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10 min
Cosce di pollo piccanti
1ωρ. 50 λεπτ.
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.