Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peperoni
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a metà
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di mollica di pane
- 10 g di pinoli
- 10 g di uvetta sultanina
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1205 kJ / 249 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 15.6 g
Recettes alternatives
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min
Carciofi ripieni
50 min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 Std. 5 Min
Peperoni con capperi
40 min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 min
Peperoni alla piemontese
55 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min