Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peperoni
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a metà
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di mollica di pane
- 10 g di pinoli
- 10 g di uvetta sultanina
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1205 kJ / 249 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 15.6 g
Recettes alternatives
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Melanzane ripiene light
1 godz.
Carciofi ripieni
50min
Peperoni ripieni
1h 5 min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Peperoni alla piemontese
55min
Caponata alla catanese
1 godz.
Melanzane ripiene
1h 30min