Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Medaglioni di carne con patate
45 min
Involtini di tacchino con riso basmati
40 min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Polpettone allo speck con pere
1h