Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di mollica di pane, a pezzi
- 200 g di latte
- 4 melanzane violette rotonde piccole
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di mortadella a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 pomodori cuore di bue a fette sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3562.5 kJ / 851.5 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 98.5 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 769.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fiori di zucca ripieni
1h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1h 40min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Cordon bleu di melanzana
1h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 Min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1h
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20 phút
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 Min
Millefoglie vegetariana
1h 30min