Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua + q.b.
- 1000 g di fasolari, spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
- 80 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
450
g di fave fresche
ou 450 g di fave surgelate - 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Stoccafisso con i porri
50min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1u.
Carciofi alla romana
50min
Salsa bois boudran
10 Min
Zuppa del pescatore
50min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Trippa in bianco alla napoletana
1 godz. 30 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10 min
Carciofi romani gratinati
45min