Minestra di fregola con le anguille

Minestra di fregola con le anguille

3.7 3 évaluations
Prép. 1h
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

Fregola
  • 100 g di farina di semola di grano duro grana fine
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di semola di grano duro grana grossa
  • 1 cucchiaio di acqua
Terminare la preparazione
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 foglia di alloro secca
  • 750 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
  • 300 g di anguilla pulita e a pezzi (4 cm)
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 744.5 mg
Protides 23.2 g
Calories 1981.2 kJ / 473.2 kcal
Lipides 21.1 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 43.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...