Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
5
g di radice fresca di zenzero, pelata
ou ½ cucchiaino di zenzero in polvere - 150 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 100 g di latte intero freddo
- 100 g di acqua minerale frizzante fredda
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (3 cm)
- salsa di soia, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4736.3 kJ / 1132 kcal
- Protides
- 132.1 g
- Glucides
- 113.1 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 103 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 Min
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2 Std.
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1 Std.
Polenta con i funghi
1 Std. 15 Min
Topinambur alla menta sottovuoto
2 Std. 10 Min
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1 Std.
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 Std. 40 Min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1 Std. 15 Min
Agnello cacio e uova
1 Std.
Caesar salad con salmone e radicchio
35 Min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2 Std.
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 Std. 15 Min