
Appareils et accessoires
Quiche di Halloween
Prép. 30min
Total 2h
12 fette
Ingrédients
Pasta brisée
-
di farina tipo 00300 g
-
di burro a pezzi150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua100 g
Ripieno
-
di polpa di zucca a tocchetti500 g
-
di patate pelate e a fette (1 cm)500 g
-
di latte intero200 g
-
di burro30 g
-
di sale5 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di Taleggio a fette150 g
-
di speck a fette150 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
321 kcal /
1341.8 kJ
Protides
11.3 g
Lipides
19.4 g
Glucides
27.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
10.3 g
Sodium
516.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Halloween
46 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Recettes
Italie
Italie