Appareils et accessoires
Salsa dip ai peperoni (vegan)
Prép. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm circa)
-
80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
-
1 - 2 pizzichi di sale preferibilmente integrale, a piacere
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce a piacere
-
40 g di olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
7.2 g
Calories
2142 kJ /
512 kcal
Lipides
42.4 g
Glucides
27.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A casa con Bimby®
6 Recettes
Italie
Italie
Vegan
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crocchette di soia
25 Min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 Std. 15 Min
Salsa turca
10 Min
Panna ai funghi (senza lattosio)
20 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Risotto seitan e funghi
40 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Maionese (vegan)
10 Min
Chili (vegan)
40 Min