Salsa dip ai peperoni (vegan)

Salsa dip ai peperoni (vegan)

3.4 16 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa

Ingrédients

  • 200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm circa)
  • 80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
  • 1 - 2 pizzichi di sale preferibilmente integrale, a piacere
  • 1 - 2 pizzichi di paprika dolce a piacere
  • 40 g di olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Ricetta completa

Protides 7.2 g
Calories 2142 kJ / 512 kcal
Lipides 42.4 g
Glucides 27.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...