![Salsa dip ai peperoni (vegan) Salsa dip ai peperoni (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7E9F2B3-6C1C-4700-9D5B-7C86FB448313/Derivates/6E212BE7-AFE0-42F9-813D-8FCFEFD04012.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti (1 cm circa)
- 80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
- 1 - 2 pizzichi di sale, preferibilmente integrale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di paprika dolce, a piacere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 42.4 g
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle
1 godz.
Crêpes alla soia (vegan)
35 Min
Salsa di melanzane Bhurta
35 Min
Taralli dolci speziati
55 Min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Salsa fagioli e feta
10 Min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Dolcetti di avena
Pas d’évaluation
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min