Cannocchie al Varoma

Cannocchie al Varoma

4.4 33 évaluations
Prép. 30min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 2 foglie di alloro lavate e asciugate
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
  • 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Niveau

moyen


Infos nut. par 4 porzioni

Protides 49.3 g
Calories 3673 kJ / 878 kcal
Lipides 72.2 g
Fibre 0.5 g
Glucides 8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...