Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro, lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 3673 kJ / 878 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 72.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppetta di crostacei
40min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Crema di ceci con vongole
40min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Brodetto di Fano
1h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Insalata di mare in vasetto
50 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Seppie con i piselli
40min
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Coda di rospo con verdure
40min