Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 251 kJ / 60 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 3.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Vellutata di porri
40min
Crema di cipolle e timo
1 godz.
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Salsa alla birra e mele
35min
Salsa di cipolle e mele
30 min
Burro all'erba cipollina
1 godz. 15 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Salsa ai capperi
10min
Purè di sedano rapa
35min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 godz.