Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 251 kJ / 60 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 3.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Cipolle al gratin
1h
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Salsa ricotta, basilico e miele
15p
Salsa turca
10min
Zuppa di cipolle
1h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min
Salsa ai porri caramellati
30min
Agliata verde
15p
Salsa ai capperi
10min
Crema spalmabile di funghi
35min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min