![Risotto al prosecco e lavanda Risotto al prosecco e lavanda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e6e6c47f-81c3-4f3b-b6fe-01c517522b78/Derivates/2a3d6de1-a154-41e9-b2ea-fa4c43c237a0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 foglie di salvia fresca, lavate
- 360 g di riso Carnaroli
- 600 g di Prosecco
- 370 di acqua calda
- 6 rametti di fiori di lavanda, i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 72.7 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto alle more
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto allo Champagne
25 min
Tagliatelle smalzade
2sa 30 dk
Risotto timo e toma
35 min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 min
Risotto all'Amarone
35 min
Risotto ai profumi d'estate
30 min
Risotto alla monzese
35 min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min