Risotto al prosecco e lavanda

Risotto al prosecco e lavanda

2.3 29 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 10 foglie di salvia fresca lavate
  • 360 g di riso Carnaroli
  • 600 g di Prosecco
  • 370 di acqua calda
  • 6 rametti di fiori di lavanda i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6.1 g
Calories 1858 kJ / 444 kcal
Lipides 14.1 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 18.7 g
Glucides 72.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...