Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 40 g di acqua
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di porro a pezzi
- 200 g di piselli freschi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 200 g di formaggio primo sale a spicchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 229 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata patate e cipolle
55min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Crostata salata di spinaci
1h