Torta salata piselli e primo sale

Torta salata piselli e primo sale

4.5 89 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 15min
6 porzioni

Ingrédients

Base
  • 150 g di farina tipo 00
  • 70 g di burro a pezzi
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 40 g di acqua
Ripieno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di porro a pezzi
  • 200 g di piselli freschi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di latte
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 uova
  • 200 g di formaggio primo sale a spicchi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16.4 g
Calories 1899 kJ / 454 kcal
Lipides 31.3 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 229 g
Glucides 24.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...