Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto alle rose
- 25 g di petali di rosa (1-2 rose circa) (vedere consigli)
- 25 g di pecorino
- 25 g di Parmigiano reggiano
-
30
g di pinoli
ou 30 g di mandorle pelate - 50 - 60 g di olio extravergine di oliva
Risotto alle fragole
- 30 g di scalogno
- 40 g di burro
- 320 g di riso, tipo Carnaroli (cottura 16-18 min.)
- 60 g di vino bianco, tipo prosecco
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di fragole a pezzi + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2569 kJ / 614 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 69.1 g
- Lipides
- 31.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Risotto melone e speck
40 min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 min
Risotto alle more
40 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto con fichi e speck
40 min