Risotto fragole e pesto di rose

Risotto fragole e pesto di rose

4.5 22 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

Pesto alle rose
  • 25 g di petali di rosa (1-2 rose circa) (vedere consigli)
  • 25 g di pecorino
  • 25 g di Parmigiano reggiano
  • 30 g di pinoli
    30 g di mandorle pelate
  • 50 - 60 g olio extravergine di oliva
Risotto alle fragole
  • 30 g di scalogno
  • 40 g di burro
  • 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 16-18 min.)
  • 60 g di vino bianco tipo prosecco
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di fragole a pezzi + q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 12.3 g
Calories 2569 kJ / 614 kcal
Lipides 31.5 g
Fibre 2.4 g
Glucides 69.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...