Insalata di riso rosso e mele

Insalata di riso rosso e mele

4.7 24 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

Riso
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di riso rosso, Camargue (cottura 18 min.), sciacquato in acqua calda e scolato
  • 200 g di formaggio primo sale a tocchetti (2 cm)
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate
  • 2 mele rosse, (150 g ognuna) sbucciate e a tocchetti (1 cm), spruzzate con succo di limone
Citronette
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • ½ limone il succo
  • 2 - 3 gocce di Tabasco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 28.4 g
Calories 2717 kJ / 649 kcal
Lipides 39.6 g
Glucides 47.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...