Insalata di riso rosso e mele
TM31 TM5 TM6

Insalata di riso rosso e mele

4.6 (14 évaluations )

Ingrédients

Riso

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di riso rosso, Camargue (cottura 18 min.), sciacquato in acqua calda e scolato
  • 200 g di formaggio primo sale a tocchetti (2 cm)
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate
  • 2 mele rosse, (150 g ognuna) sbucciate e a tocchetti (1 cm), spruzzate con succo di limone

Citronette

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ limone, il succo
  • 2 - 3 gocce di Tabasco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2717 kJ / 649 kcal
Protides
28.4 g
Glucides
47.6 g
Lipides
39.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives