Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini cavolfiore e spinaci
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 1000 g di acqua
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di spinaci freschi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 548 kJ / 131 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1óra 15p
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3hod.
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20 min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 min
Sformato di cardi
1h
Flan al cavolo viola
55 min
Sformato di finocchi
1h
Sformatini di finocchi
1óra 30p
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1óra 15p
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50p