Pesto di rucola e avocado

Pesto di rucola e avocado

4.7 95 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di nocciole tostate
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 30 g di rucola lavata e asciugata
  • 1 avocado maturo la polpa a pezzi
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 323.6 mg
Protides 8.9 g
Calories 1635.3 kJ / 390.8 kcal
Lipides 38.4 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 4.7 g
Glucides 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...