![Pesto di rucola e avocado Pesto di rucola e avocado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f03a1b58-da48-4938-9ccc-ce9f4a945b07/Derivates/24ac0102-f08b-47c5-982b-d67c4fe300a4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di nocciole tostate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 30 g di rucola, lavata e asciugata
- 1 avocado maturo, la polpa a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1635.3 kJ / 390.8 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 38.4 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 323.6 mg
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