![Risotto radicchio e uva Risotto radicchio e uva](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3355100c522358637792bb980afefa4/Derivates/7a7b5a7e40475ec16d4026fb723894d33595e82b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle (0.5 cm)
- 480 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
- 100 g di vino rosso
- 850 - 900 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 250 g di acini di uva rossa, a metà e senza semini
- 60 g di burro freddo, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2082.5 kJ / 497.7 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 72.4 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 120.3 mg
Recettes alternatives
Risotto alle castagne
30 phút
Risotto alla zucca
30 phút
Zuppa di porri e orzo
45 min
Risotto mele, speck e timo
40 min
Torta salata pere e formaggio
1h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Risotto con petali di carote e caprino
30 phút
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 phút
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 phút