Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
TM6 TM5 TM31

Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental

3.7 ( 3 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di nocciole tostate
  • 150 g di Emmental a pezzi (+ 16 fette sottili)
  • 500 g di cavolfiore
  • 500 g di latte
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 4 fette di pane integrale
  • pepe macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
    ou olio di nocciole q.b.
  • 3 rametti di prezzemolo fresco tritato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
380.4 kcal / 1591.7 kJ
Protides
21.1 g
Lipides
20.7 g
Glucides
30.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives