![Polpette di cavolo viola Polpette di cavolo viola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ec06812978013db1360fad47111e9951/Derivates/59c14bdb996fb671e1be078f80be8e48821ded5d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 60 g di pangrattato
-
olio di noci di macadamia q.b.
ou olio di semi di girasole q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1731.5 kJ / 413.8 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 406.4 mg
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