Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante

Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante

3.9 51 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

Crema di melanzane piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di melanzane a tocchetti (1-2 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 5 - 10 foglioline di menta fresca
  • 1000 g di acqua
Falafel di fagioli
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di fagioli borlotti secchi ammollati per 12 ore in acqua fredda e scolati
  • 30 g di cipolla
  • ½ - 1 spicchio di aglio (optionnel)
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco
  • 25 g di farina tipo 00
  • olio per frittura q.b.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 506.4 mg
Protides 7.9 g
Calories 808.8 kJ / 193.3 kcal
Lipides 9.3 g
Fibre 7.4 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 20.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...