Polpettine di ceci e fagiolini

Polpettine di ceci e fagiolini

3.0 6 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 20min
12 pezzi

Ingrédients

  • 120 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e scolati
  • 120 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e scolati
  • 80 g di pomodorini lavati, tagliati a metà
  • 2 cucchiai di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di tahin
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • olio per frittura q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 3.7 mg
Protides 6 g
Calories 720 kJ / 172 kcal
Lipides 7.7 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...