Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua calda (non bollente)
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 150 g di pere Williams, mature sbucciate e a dadini (1 cm)
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2036 kJ / 486.5 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 68.5 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 651.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto lardo e crescenza al miele
35 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Risotto alle castagne
30 min
Risotto mele, speck e timo
40 min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min