
Versions compatibles
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di scalogno
- 20 g di burro
- 600 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di patate a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
- 100 g di pancetta affettata
- 75 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro sbriciolato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 186 kcal / 776 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 11 g