Vellutata funghi, pancetta e formaggio
TM6 TM5 TM31

Vellutata funghi, pancetta e formaggio

5.0 ( 1 évaluation )

Ingrédients

  • 70 g di scalogno
  • 20 g di burro
  • 600 g di funghi champignon freschi a fette
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 100 g di patate a pezzi
  • 400 g di acqua
  • 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 100 g di pancetta affettata
  • 75 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro sbriciolato
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato + q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
186 kcal / 776 kJ
Protides
13 g
Lipides
10 g
Glucides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives