Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Verdure
- 250 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (circa 2-3 cm)
- 250 g di carote, pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
- 250 g di cipolle ad anelli (circa 1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di aglio in polvere (optionnel)
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere (optionnel)
- 1 cucchiaino di origano secco
Riso nero
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso nero Venere (cottura 12 minuti)
- 250 g di tofu solido a cubetti (circa 2 cm)
- 15 g di salsa di soia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 476 kJ / 114 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 237 mg
Recettes alternatives
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Insalata di riso venere
40 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
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40 min
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Insalata di riso nero al profumo di cannella
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Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata di riso rosso
1 Std.
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Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
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Cottura del riso integrale a chicco lungo
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