Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 300 - 350 g di passata di pomodoro
- 1 dado di carne o vegetale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 50 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2407.5 kJ / 575.3 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 31.2 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1669.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollito misto alla milanese
5hod.
Rösti svizzero (TM6)
9 godz.
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Ceci al pomodoro
40min
Bortellina
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Pasta panna e salmone
30min
Lasagne di polenta
3h 30min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Finocchi gratinati
30min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min