![Insalata di farro con salmone e verdure Insalata di farro con salmone e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98998f8929ba4a634537bb1dc26de7c6/Derivates/7b8387643ec198f21527c8fdee627504fbcd6dd7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di baccelli di soia (edamame), freschi o congelati
- 400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
- 1000 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di farro perlato (cottura 20-25 minuti), sciacquato
- 200 g di pomodori ciliegino, in quarti
- 1 avocado, sbucciato e tagliato a dadini (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2105.4 kJ / 503.2 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 30.2 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 660.7 mg
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