Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli

Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli

4.4 50 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 160 g di porro a pezzi
    160 g di cipolla bianca, a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di mandorle pelate + q.b.
  • 20 g di pinoli sgusciati + q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • 150 g di birra chiara
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 412.1 mg
Protides 37.2 g
Calories 1809 kJ / 432.3 kcal
Lipides 24.8 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 4.2 g
Glucides 13.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...